Le chef étoilé Franck Putelat a ouvert, à l'été 2016, Portail des Jacobins, une brasserie moderne.
Le chef et son second, Tony Béteille, vous proposent une cuisine traditionnelle façon "bistrot" élaborée avec des produits frais : du poisson de mer ou de rivière, des crustacés, des viandes, des abats ou encore le cassoulet maison.
La carte des vins permet de découvrir les terroirs du Pays d'Oc, Corbières, Minervois, Côtes du Roussillon...

Le restaurant bénéficie d'une grande terrasse ombragée.

Capacité : 1 salle de restaurant, 50 couverts en salle, 45 couverts en terrasse

Langue(s)
Accueil : FrançaisAnglaisEspagnolFrançais

Coordonnées GPS
lat. 43° 12' 39" - long. 2° 21' 9"

Ouverture
  • Du 01 janvier 2017 au 31 décembre 2017 - Ouverture - De 11:30 à 15:00 et de 19:00 à 21:00
Tarifs, Modes de paiement
  • Formule : 16.00 € (Formule midi)
  • Menu enfant : 9.00 €
  • Menu adulte : De 16.00 € à 45.00 €
  • Carte des vins : De 16.00 € à 145.00 €
  • Carte bleue
  • Chèque déjeuner
  • Chèques bancaires et postaux
  • Espèces
  • Visa
 
Ajouter cette fiche à mon carnet de route