Pays Cathare

Une constante cuisine de tradition comme, d'un vin qu'on dit « de pays ». Le Restaurant d'Alibert vous propose une large carte des vins qui varie selon les saisons.
Vous apprécierez l'omelette aux asperges sauvages ou aux cèpes fraîchement cueillis dans les alentours. Combien sont-ils
qui viennent et reviennent pour la tête de veau sauce ravigote ? La pintade dont un écrivain anglo-saxon établi dans le village
a fait son plat favori ? Les tripes, comme on les a toujours préparées ici pour les repas de fêtes ? Le cassoulet à la Carcassonnaise ?
La fricassée de porc comme à Limoux ? Les tartes maison ? ...
Plat de tradition, de bon aloi et d'honnêteté, qui vont si bien dans la compagnie des vins dont toute la région regorge où excellent
des vignerons amis aux parcours et aux styles les plus variés.

Capacité : 1 salle de restaurant, 46 couverts en salle, 30 couverts en terrasse

Langue(s)
Accueil : FrançaisAnglaisFrançais

Coordonnées GPS
lat. 43° 19' 38" - long. 2° 31' 41"

Ouverture
  • Du 21 mars 2017 au 19 novembre 2017 - Ouverture - De 12:00 à 13:30 et de 19:30 à 21:00
    Jour(s) fermé(s) : Lundi
  • Du 20 mars 2018 au 30 novembre 2018 - Ouverture - De 12:00 à 13:30 et de 19:00 à 20:30
    Jour(s) fermé(s) : Lundi
Tarifs, Modes de paiement
  • Menu adulte : 30.00 €
  • Carte des vins : De 17.00 € à 60.00 €
  • Carte bleue
  • Chèques bancaires et postaux
  • Espèces
  • Visa
 
Ajouter cette fiche à mon carnet de route