Ancienne distillerie rénovée.
Vins locaux, légumes de notre jardin, oeufs de nos poules
Viandes grillées au feu de bois

Le restaurant, au décor très marqué par l'esprit des vignobles, propose une sélection de plats, spécialités du jour et vins à l'ardoise.

Tous les plats sont conçus à partir de produits frais, foie gras et poissons à la plancha à l'aïoli, couteaux, morue, grillades de viande de haute qualité, cargolade (escargots), légumes du jardin, gibiers, truffes et asperges (selon la saison)...

Terrasse ombragée , parking privé
Animations musicales tous les jeudis en été
et événementiels en hiver

Les jours de fermeture, le restaurant accueille les groupes d'au moins 10 personnes, sur réservation.

Capacité : 3 salles de restaurant, 80 couverts en salle, 100 couverts en terrasse, 1 salle de réunion

Langue(s)
Accueil : Français

Coordonnées GPS
lat. 43° 18' 41" - long. 2° 33' 54"

Tarifs, Modes de paiement
  • Carte bleue
  • Chèques bancaires et postaux
  • Chèques Vacances
  • Espèces
  • Ticket restaurant
  • Visa
 
Ajouter cette fiche à mon carnet de route